KAYUARA KUNING, MERAHPUTIHNEWS.CO.ID – Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1447 H serta sebagai bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat, Kejaksaan Negeri Banyuasin bersama Ikatan Adhyaksa Dharma Karini (IAD) Daerah Banyuasin melaksanakan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat di Gerbang 42 Pemkab Banyuasin, Rabu (11/03/2026)
Pembagian Ta’jil yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Banyuasin, Ibu Erni Yusnita, S.H., M.H., didampingi oleh Ketua IAD Daerah Banyuasin Ny. Suryani Gunawan. Kegiatan ini juga diikuti oleh jajaran pegawai Kejaksaan Negeri Banyuasin serta anggota IAD Daerah Banyuasin.
Dalam kegiatan tersebut, Kejaksaan Negeri Banyuasin bersama IAD Daerah Banyuasin membagikan takjil kepada masyarakat, khususnya para pengguna jalan yang melintas di sekitar kawasan perkantoran Pemerintah Kabupaten Banyuasin menjelang waktu berbuka puasa.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian serta kebersamaan Kejaksaan Negeri Banyuasin dengan masyarakat, sekaligus sebagai upaya mempererat hubungan antara institusi Kejaksaan dengan masyarakat di wilayah Kabupaten Banyuasin











